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Newsletter Ausgezeichnete Leistung Ostseelounge Beschreibung

Ausgezeichnete Leistung

Für Pierre Nippkow stehen immer an erster Stelle die Arbeit in der Küche und seine Kreativität. Seine Arbeit macht ihm Spaß und da hat schon die eine oder andere Auszeichnung Pierre Nippkow überrascht. Aber durch die hohe Qualität seiner Arbeit und die seines gesamten Teams sind dann schon einige Trophäen zusammen gekommen. Vom Michelin-Stern über die diversen Punkte, Pfannen, Kochlöffel bis hin zum Carlsberg-Preis für das beste Hotelrestaurant. 


 

Guide Michelin

 

  • 2013: Nominiert als Hoffnungsträger
  • 2014: Ausgezeichnet mit einem Stern
  • 2015: Bestätigung des Sternes
  • 2016: Bestätigung des Sternes
  • 2017: Bestätigung des Sternes
  • 2018: Bestätigung des Sternes
Link zum Onlineportal des Guide-Michelin
 

Gault Millau

  • 2015: 16 Punkte
  • 2016: 16 Punkte
  • 2017: 16 Punkte
  • 2018: 17 Punkte
Link zum Onlineportal des Gault Millau


 

Bildergebnis für Gusto

Gusto - der kulinarische Reiseführer

  • 2015: 7+ Pfannen
  • 2017: 8 Pfannen
  • 2018: 8 Pfannen
Link zum Onlineportal des Gusto

 

Weitere Auszeichnungen

 
  • Aufnahme in den FEINSCHMECKER Restaurantführer der besten Restaurants in Deutschland
  • 2 Platz als „Aufsteiger der Jahres 2014“, gekürt von den Lesern des Magazin DER FEINSCHMECKER
  • Gewinner des Carlsberg-Preises für das beste Hotelrestaurant 2014 (verliehen von der Carlsberg-Brauerei)
  • 2017 Serviceteam des Jahres laut Schlemmeratlas 2017

  • 2018 - 4,5 Hauben in Der Grosse Restaurant & Hotelguide (Bertelsmann)
  • 2018 - 2,5 F's vom Magazin DER FEINSCHMECKER 2018
  • 2018 - 3,5 Löffel im Schlemmer-Atlas 2018
  • 2018 - 3 Diamanten und VARTA Tipp Küche im VARTA Führer 
 
  • 2018  - Sommelier des Jahres laut Der Große Restaurant & Hotel Guide 2018
 

Auszeichnung Christian Freier als Sommelier des Jahres
 

Im Strandhotel Fischland ist die Freude groß:
In den vorab bekanntgegebenen  Auszeichnungen der am 23. Oktober 2017 erscheinenden 21. Auflage des »Der Große Restaurant & Hotel Guide« wird Christian Freier im Sternerestaurant OSTSEELOUNGE, Ostseebad Dierhagen, als »Sommelier des Jahres 2018« geehrt.


In der Laudatio für Christian Freier zum »Sommelier des Jahres« für Deutschland heißt es: »Christian Freier weiß scheinbar intuitiv, welchem Gast welcher Wein zur gewählten Speise am besten schmecken wird. Dieses Wissen bezieht er nicht aus einer Glaskugel, vielmehr basiert es auf seiner weitreichenden Weinkenntnis inklusive der aktuellen önologischen Entwicklungen und dem persönlichen Kontakt mit ausgewählten und hervorragenden Winzern. Solcherart fachlich gerüstet, berät er mit Kompetenz und Feingefühl.«


Wie fantastisch ist es, im Urlaub selbst noch einmal auf Reisen zu gehen … und eine Weltreise durch die unterschiedlichsten Weinbauregionen voller rebenslustiger Überraschungen anzutreten. #ChristianFreier ist Ihre passionierte, kreative Reisebegleitung für korrespondierende Weinreisen während Ihres Besuches der Ostseelounge. Entdecken Sie diese unvergleichlich weinschmeckerische Erfahrung, während Sie Sterneküche mit Gaumenfreuden auf höchstem Niveau genießen. Oder probieren Sie eine Versuchung ganz anderer Art: Eine alkoholfreie Degustation mit köstlichen Getränken, die ein Feuerwerk unvorstellbarer Geschmackserlebnisse in sich haben – auch ohne Prozente.
Faszination pur kredenzt von A wie Aromenschmecken bis Z wie Zungenschmeichler – und mit so viel Begeisterung von Ihrem Sommelier: Lassen Sie es sich nicht entgehen, in der Ostseelounge einen großartigen Abend zwischen Wolken, Wellen und voller Hochgenüsse zu erleben …
 

  
Auszeichnung für das Serviceteam

Busche.de Pressemitteilung Ostseelounge


Der im Verlagshaus Busche veröffentlichte Schlemmer Atlas 2017 zeichnet die Mitarbeiter im Gourmetrestaurant Ostseelounge als »Serviceteam des Jahres« aus

Über die großartige Anerkennung freut sich das noch junge Team unter der Leitung von Christian Freier (Chef de Service, Sommelier), das auf engagierte und besondere Weise Sternekoch Pierre Nippkow unterstützt.
Der Jahresguide versteht sich für Deutschland, Österreich und Südtirol als verlässlicher Führer durch die Gastronomielandschaft. Über 3.000 bewertete Restaurants sind hier zu finden. In der von der Schlemmer Atlas Redaktion verliehenen Auszeichnung für das »Serviceteam des Jahres« heißt es:
Ostseelounge (Strandhotel Fischland, Dierhagen, Deutschland)
 
Es ist häufig und maßgeblich der Verdienst einer Servicemannschaft, dass sich der Gast wohlfühlt. Die persönliche Ansprache ist ein nicht zu unterschätzendes Gut. Und wie so oft im Leben, muss zuerst der Mensch in sich selber ruhen, um nach außen mit natürlicher Freundlichkeit auf seinen Nächsten zuzugehen. Dies hat Restaurantleiter Christian Freier von der Ostseelounge gut erkannt: „Ohne ein funktionierendes harmonisches Team, kann man auch keinen Gast glücklich machen.“